MUSSIDAN-MONTPON
30
BDDR LIBOURNE/AMBARES/IZON
12
COMMENTAIRE Dernière rencontre aussi pour les juniors avec un match décisif pour la qualification contre le RC CUBZAC. Nos garçons démarrent le match de la meilleure façon avec une grosse pression, récompensé dès la 3ème minute par un essai de Yoann ROBIC. Sur un bon ballon gagné en mêlée, la ligne des 3/4 envoie Nathan GAGNAC derrière la ligne pour un essai qu'il transforme lui-même. Alexis CLAUZEL par un judicieux coup de pied derrière la défense permet à Yoann ROBIC d'inscrire son second essai personnel : 20 à 0 à la mi-temps. Le RCC ne baisse pas les bras et inscrit un essai transformé dès la reprise. Théo BARRADIS passe une pénalité, puis Benjamin GAGNAC aggrave le planchot en pointant un essai que transforme Théo : 30 à 7. Sur la sirène CUBZAC inscrit un second essai qui nous prive du bonus offensif.
Belle réaction des juniors qui confirment le bon match à PERIGUEUX, et Huitième de Finale aussi pour nos juniors le 13 AVRIL.