HUITIEME DE FINALE
LIGUE NOUVELLE AQUITAINE Niveau C
RC MUSSIDAN-MONTPON
24
COMMENTAIRE Nos juniors laissent passer l'orage en début de rencontre et réagissent par une occupation du camp agenais , hélas stérile.Contre le cours du jeu nous encaissons un essai, mais sur une pénalité rapidemment jouée ,Raphaêl ROUX inscrit le premier essai. Juste avant la mi-temps, les avants lot et garonnais font parler leur puissance pour inscrire un essai en force et mener 12 à 7 aux citrons. La seconde mi-temps est un chassé-croisé entre les 2 équipes qui se rendent coup pour coup avec 2 essais d'Alexis CLAUZEL et Théo BARRADIS. Nous prenons le score grâce à 2 pénalités de Théo BARRADIS, mais la fin de la rencontre tourne à l'avantage de nos hôtes qui l'emportent 30 à 24. Bravo aux juniors pour cette saison.