MUSSIDAN-MONTPON
27
COUTRAS/ST MEDARD de GUIZIERES
12
COMMENTAIRE Première victoire pour nos cadets face à l'entente COUTRAS/ST MEDARD de GUIZIERES. Aprés une pénalité de Rémi BORTHAYRE c'est le capitaine Romain GODAT qui perce la défense girondine pour un essai sous les poteaux. RAPID33 par ses avants pilonne notre défense qui concède un essai non transformé. Rémi BORTHAYRE passe une pénalité avant la mi-temps pour mener 13 à 5. Début de seconde période à notre avantage et c'est Romain GODAT qui franchit une nouvelle fois pour un essai transformé. Sur une pénalité rapidement jouée les visiteurs surprennent notre défense pour inscrire un essai transformé. Subissant la domination girondine nos cadets ne lachent rien en défense et sont récompensés par un dernier essai de Romain GODAT pour l'emporter 27 à 12.