RAS IZON/AMBARES
17
MUSSIDAN-MONTPON
31
COMMENTAIRE Seconde victoire pour nos cadets en déplacement à IZON face au rassemblement IZON/ST LOUBES/AMBARES/LIBOURNE. Début en fanfare pour nos hôtes qui inscrivent
un premier essai par leur arrière qui dépose le ballon sous les poteaux. Nos cadets laissent passer l'orage et réagissent par un essai de Romain GODAT, transformé par Rémi BORTHAYRE. Sur un fond de touche Brice MONROSE récupère le ballon et inscrit le deuxième essai que transforme Rémi. Avant la mi-temps sur une relance des 3/4 Lucas GERAL conclut le mouvement mais la transformation de Rémi touche le poteau : 21 à 7 pour nos cadets à la mi-temps. Sur un coup de pied a suivre dans l'en-but girondin,
Rémi BORTHAYRE est le plus rapide pour inscrire l'essai du bonus offensif. Joie de courte durée car IZON inscrit un essai non transformé, et dans le dernier quart d'heure Lucas GERAL inscrit son deuxième essai personnel. Une faute de défense en fin de rencontre permet IZON d'inscrire un dernier essai qui nous prive du bonus offensif. Score final 31 à 17 pour nos cadets qui confirment leur progrés depuis le début de saison.