SARLAT
07
MUSSIDAN-MONTPON
45
COMMENTAIRE Reprise du championnat ce samedi pour nos équipes jeunes qui se déplaçaient à SARLAT.
Dès le début de la rencontre c'est Rémi BORTHAYRE qui inscrit le premier essai qu'il transforme
lui-même. Aprés un super enchainement avants/trois-quarts, Lucas GERAL inscrit le second essai
de la rencontre. Sur une belle combinaison en touche de nos cadets Gaby BIALE marque un essai
en coin non transformé. Avant la mi-temps Romain GODAT conclut une attaque des 3/4 par un essai
que transforme Rémi BORTHAYRE : 24 à 0 à la pause. Même scénario en deuxième mi-temps où
nos jeunes inscrivent trois autres essais par Romain GODAT, Rémi BORTHAYRE et Lucas GERAL, tous
transformés pae Rémi BORTHAYRE. SARLAT sauve l'honneur, en inscrivant un essai transformé en fin
de rencontre. Score final 45 à 7 pour nos cadets qui empochent leur premier bonus offensif de la saison.