MUSSIDAN-MONTPON
12
CASTILLON
14
COMMENTAIRE Après la cuisante défaite du match aller, nos cadets voulaient se jauger et voir les progrès
du groupe depuis le début de saison. Bien en place en défense et combattif dans les phases de
conquêtes, nos jeunes font douter le second de la poule. Sur une pénalité jouée pour lui-même,
Rémi BORTHAYRE lobe la défense girondine et inscrit le premier essai qu'il transforme : 7 à 0.
CASTILLON revient dans le match en inscrivant un essai transformé mais nos cadets ne lâchent rien
et sur une passe au pied de Rémi BORTHAYRE, Mathis GARENNE est le plus rapide pour inscrire le second essai non transformé : 12 à 7 à la mi-temps pour les rouge et blanc. En seconde période nos cadets subissent les attaques des visiteurs mais sont intraitables en défense et s'en remettent au pied de Rémi mais ses tirs au but ne passent pas entre les pagelles. Contre le cours du jeu, CASTILLON
inscrit un essai en fin de rencontre qui leur donne le gain de la rencontre : 14 à 12. Cruelle défaite pour nos jeunes qui ont tout donné dans ce match, mais au rugby, parfois dominer n'est pas gagner.