MUSSIDAN-MONTPON
33
BDDR LIBOURNE/AMBARES/IZON
21
COMMENTAIRE Reprise du championnat ce samedi pour nos cadets qui reçoivent le BDDR au stade des MASSIAS à MONTPON.
Ouverture du score par Rémi BORTHAYRE sur pénalité puis par un essai personnel, en coin non transformé.
Après une pénalité de Rémi c;est Gaby BIALE qui marque un second essai sur une belle combinaison en touche. Les visiteurs recollent au score par un essai transformé, et sur une belle action de nos 3/4 Lucas GERAL inscrit un essai que transforme Rémi : 23 à 7 à la mi-temps pour nos cadets. En seconde période nouvelle domination de nos jeunes qui inscrivent deux nouveaux essais par Mathis ROUJOL et Lucas GERAL, mais après 2 mois sans compétitions la fin de rencontre est difficile physiquement et nous encaissons 2 essais transformés, qui nous privent du bonus offensif. Score final 33 à 21 pour nos cadets. Merci encore aux dirigeants de MONTPON pour nous avoir acceuilli sur le stade fétiche des MASSIAS.