CS NONTRON
28
MUSSIDAN-MONTPON
36
COMMENTAIRE Nouvelle victoire de nos cadets à NONTRON ce samedi mais acquise aux "forceps". Sur la première mêlée, départ de la 3ème ligne qui décale Louis RUHER pour son premier essai. Sur une nouvelle attaque de notre ligne de 3/4 c'est Romain GODAT qui marque et Rémi BORTHAYRE transforme. A trop jouer nous nous exposons aux contres et NONTRON excèle dans ce domaine en inscrivant 3 essais transformé avant la mi-temps : 21 à 12 pour nos hôtes. Sur un groupé pénétrant de nos avants, Brice MONROSE réduit l'écart par un essai non transformé. Louis RUHER redonne espoir aux rouges et blancs en inscrivant un second essai personnel mais l'avantage est de courte durée car NONTRON inscrit un essai transformé pour mener 28 à 24. Donnant tout dans les 5 dernières minutes, nous inscrivons 2 nouveaux essais par Romain GODAT et Louis RUHER pour l'emporter 36 à 28.
Samedi prochain match amical à MONTPON contre le RAS EYMET/MIRAMONT.