MUSSIDAN-MONTPON
18
RC CUBZAC
17
COMMENTAIRE Dernière rencontre de championnat pour nos cadets qui reçoivent le second de la poule le RC CUBZAC.
Pas d'enjeu pour la qualification des 2 équipes mais nos jeunes veulent venger la sévère défaite du match
aller. Jouant contre le vent, les rouge et blanc subissent le défi physique de nos hôtes en encaissant 2 essais
transformés dans la première demi-heure. Sur un bon pressing défensif, Rémi BORTHAYRE intercepte pour
poser le cuir au milieu des pagelles, 14 à 7 pour le RCC à la mi-temps. Avec l'appui du vent Rémi BORTHAYRE enquille une pénalité puis Gaby BIALE, sur une des nombreuses conquêtes en touche, marque son essai hebdomadaire pour reprendre l'avantage 15 à 14. Dans le dernier quart d'heure les girondins repassent devant sur pénalité mais nos cadets veulent cette victoire et Rémi BORTHAYRE concrétise un bon travail des avants en passant le drop de la gagne. Score final 18 à 17 pour nos cadets qui terminent 3ème de la poule avec 8 victoires pour 4 défaites.
Prochain match le 13 AVRIL en Huitième de Finale de la LIGUE NOUVELLE AQUITAINE.