09
Eq 2
03
Commentaire Temps maussade sur le RCM
E n ouverture de ce dimanche pluvieux, les équipiers de l'équipe B s'inclinaient de peu (7-3) malgré une bonne prestation.
par manque de réussite, précipitations ou maladresses (il est vrai que le temps s'y prêtait amplement hier).
Un point de pris mais surement quelques regrets au vu de la débauche d'effort et de la physionomie de la rencontre.
Entre alors en piste les 2 équipes fanions de l'USL et du RCM. La pluie toujours présente handicape fortement les intentions de jeu mais quelques éclaircies se font apercevoir par intermittence ; malgré tout ce premier acte se résume à un duel de buteurs et le score atteint péniblement 6-3 à la pause, en faveur de nos hôtes, en dépit de débats plutôt équilibrés.
Le second acte sera une copie du premier, avec une première pénalité lindoise qui porte le score à 9-3.
On sent le RCM capable de s'accrocher aux noirs et jaunes, mais sur une hésitation l'arrière garde de l'USL récupère le ballon et s'en va pointer en terre promise pour ce qui restera le seul essai du match. 14-3, les affaires se compliquent et on sent les mussidanais abattus par ce coup du sort. 2 nouvelles pénalités des rouges permettent de relevé la tête et d'envisager au moins un point de bonus.
Malheureusement, sur une nouvelle faute des visiteurs, Lalinde enquille de nouveau 3 points et empêche cette maigre consolation aux joueurs de la vallée de l'Isle. Score final 17-9 pour les locaux.
Beaucoup de travail en perspective cette semaine, qui verra la réception de Vergt, dimanche, pour un 2e derby consécutif.