Eq1
18
Eq 2
07

COMMENTAIRE : L'équipe 2 chute en deuxieme mi temps après une premiere période de qualité , défaite 35 à 7 .
Quant à l'équipe 1 après une entame difficile du RCM , les Merignacais mènent rapidement pour finir à la mi temps sur le score de 13 à 10 . A peine revenus sur la pelouse les Mussidanais marquent un essai non transformé et jusqu'a la 70 eme minute ils seront devant sur le score de 15 à 13 . On y a cru pour les "rouge et blanc" mais malheusement 2 essais seront inscrit côté Girondins dont 1 transformé portant le tableau de marque à 25 à 15. Ne lachant rien jusqu'a la fin, Mussidan revient au score à la derniere minute du match en inscrivant une pénalité qui permet de ramener le bonus défens