Entente Mussidan-Montpon

JA Isle sur Vienne
18

17

Commentaire : Pour cette première rencontre de Championnat R2 nos cadets reçoivent ISLE sur VIENNE
sur la pelouse des MASSIAS à MONTPON. Nos hôtes ouvrent le score sur pénalité, rapidement
imité par Hadrien CLAUZEL qui double la mise quinze minutes plus tard 6 à 3 pour le RCMM.
Juste avant la mi-temps ISLE inscrit un essai par leurs avants pour mener 10 à 6 aux citrons.
Jouant avec le vent, nos cadets campent dans les 22m adverses et sur une pénalité jouée
rapidement Hadrien CLAUZEL pointe un essai qu'il transforme lui même. Dans le dernier quart
d'heure les avants bleu et blanc inscrivent un nouvel essai transformé pensant leur donner le gain
de la rencontre mais sur une dernière attaque de nos trois quarts c'est Hamid SETTAR qui inscrit
l'essai de la victoire 18 à 17 pour le RCMM.
Merci à Tom LOBRY et Hamid SETTAR en double licence avec BERGERAC, d'être venu jouer avec nos