18

19

Commentaire : Samedi 7 DECEMBRE 2019 :
CADETS RAS ORC'S UZERCHE-RAS MUSSIDAN/MONTPON 18 à 19
Nouvelle victoire de nos cadets ce samedi en déplacement à PAYZAC face au rassemblement UZERCHE, ST YRIEIX, POMPADOUR, LUBERSAC, ST GERMAIN les BELLES, SALON la TOUR et l'union rugby club AUVEZERE (CHERVEIX/CUBAS-PAYZAC/SAVIGNAC) rien que ça… Nos hôtes ouvrent le score sur pénalité puis inscrivent un essai non transformé avant de passer une nouvelle pénalité, nous sommes menés 11 à 0. Avant la mi-temps nos cadets réduisent le score par un essai de Clément BENOIST et entament la deuxième période avec beaucoup plus de détermination et sont récompensés par un essai de Clément ROUGET transformé par Mathis GARENNE. Opportuniste Johan GRAVEREAU transperce toute la défense limousine pour un essai sous les poteaux que transforme Mathis GARENNE : 19 à 11 pour le RCMM. Les tangos recollent au score en inscrivant un essai transformé pour revenir à 19/18 mais malgré une fin de match interdite aux cardiaques, nos cadets tiennent leur second succès à l'extérieur qui les replacent à la 3ème place de la poule.