Entente Mussidan-Montpon

RAS VERNEUIL/AIXE sur VIENNE
40

19

Commentaire : Reporté du 14 DECEMBRE. Dominants mais sans scorer dans la premier quart d'heure, les rouge et blanc ouvrent la table de marque par un essai de Jojo GRAVEREAU transformé par Mathis GARENNE. Dans la foulée les visiteurs reviennent au score par un essai mais nous reprenons l'avantage par un essai de Marvin LANDRY transformé par Mathis. Avant la pause nos hôtes inscrivent un essai transformé pour un score de 14 à 12 en faveur du RCMM à la mi-temps. En seconde période nos cadets dominent largement la rencontre en inscrivant quatre essais par Jojo GRAVEREAU, Clément ROUGET et Marvin LANDRY (2) et 3 transformations de Mathis GARENNE qui, malgré un essai de pénalité des verneuillais, donnent le bonus offensif à nos jeunes : score final 40 à 19 pour le RCMM.
Samedi prochain déplacement des cadets à NAVES et des juniors à BRUGES.