RAS USAN/RIBERAC
20

22

Commentaire : Pour la dernière journée des matchs aller nos cadets reçoivent nos voisins de l'entente USAN/RIBERAC aux MAURIES.
Contre le vent ils ouvrent le score par une pénalité de Mathis GARENNE, mais subissent le défi physique imposer par les visiteurs qui sont récompensés par un essai de pénalité. Marvin LANDRY réussit à percer la défense adverse pour inscrire son premier essai, mais nos cadets encaissent un essai transformé avant la mi-temps : 12 à 8. Avec l'appui du vent les rouge et blancs essaient d'occuper le camp visiteur et inscrivent un nouvel essai par Marvin LANDRY. Malgré toute leur vaillance nos jeunes ne peuvent empêcher nos hôtes d'inscrire un essai transformé et une pénalité mais réussissent à aller chercher le bonus défensif par un essai de Marvin LANDRY, transformé par Mathis GARENNE à la dernière minute : score final 22 à 20 pour l'USAN/RIBERAC. Nos cadets sont 3ème de la poule à la fin des matchs aller.