28

19

Commentaire : :
Cadets RAS MUSSIDAN/MONTPON-RAS MONTIGNAC/SARLAT 28 à 19.
Bon début de rencontre pour nos cadets qui dominent et scorent par un essai de Enzo DIAS mais pêchent par un excès d'individualité au détriment du collectif. Lors d'une rare incursion dans notre camp SARLAT marque un essai transformé. Nos cadets réagissent en inscrivant 2 essais par Thomas BALLION et Marvin LANDRY transformé par Mathis GARENNE avant la mi-temps : 19 à 7 pour nos jeunes. Début de seconde mi-temps catastrophique pour les rouges et blancs qui encaissent 2 essais en cinq minutes et voient nos hôtes revenir à 19/19. La conservation du ballon par nos cadets obligent les bleus et noirs à commettre beaucoup de fautes, permettant à Mathis GARENNE de passer 3 pénalités et donner le gain de la rencontre à nos U16 28 à 19.