RAS MUSSIDAN/MONTPON

RAS UZERCHE
40

17

Commentaire : Nos cadets reçoivent ce samedi le leader de la poule UZERCHE, qui viennent chercher aux MAURIES la revanche du match aller. Dominés pendant le premier quart d'heure, nos cadets doivent leur salut à une défense irréprochable. Marvin LANDRY inscrit le 1er essai imité dans la foulée par Enzo DIAS pour mener 12 à 0. Les " tangos " reviennent dans le match en inscrivant 10 points, nos jeunes mènent 12 à 10 à la mi-temps. La seconde mi-temps tourne à l'avantage de nos cadets qui inscrivent 4 essais par Clément ROUGET (2) Clément BENOIST et Dimitri OUVRADOU et 4 transformations de Mathis GARENNE, les visiteurs réduisant le score par un essai transformé : score final 40 à 17 avec le bonus offensif qui nous permet de prendre la 1ère place de la poule. Pas de match pendant les vacances rendez vous le 14 MARS pour un déplacement à VERNEUIL.