US CASTILLON
21

21

Commentaire : Mise à jour du calendrier pour nos juniors avant la trêve des confiseurs en recevant le leader CASTILLON.
Belle entame de match des visiteurs qui ménent 12 à 0 aprés seulement dix minutes de jeu, en inscrivant
2 essais dont un transformé. Sortant la tête de l'eau (au propre comme au figuré...) nos juniors réduisent
le score par un premier essai d'Adrien DELALANDRE transformé par Rémi BORTHAYRE, puis un second sur un maul porté par Lucas GERAL et transformé par Rémi. Beaucoup pénalisés, les rouge et blancs permettent au buteur girondin de passer 2 pénalités avant la pause pour mener 18 à 14. Sur un terrain à la limite du pratiquable, le jeu devient plus stérile en seconde mi-temps. Les visiteurs passent une nouvelle pénalité mais sur un petit côté, Théo BARRADIS perce la défense castillonnaise pour un dernier essai que transforme Rémi BORTHAYRE, score final 21 à 21.
Félicitations aux 2 équipes pour la qualité du jeu produit dans ces conditions climatiques
Bonnes fêtes à toute la famille du RCM et rendez-vous le 4 JANVIER pour le match cadets
RAS MUSSIDAN/MONTPON-RAS VERNEUIL/AIXE sur VIENNE.