Eq 1
27

Eq 1
26
Commentaire : Les Mussidanais ne ramènent qu'un point de Gironde mais les voir remporter leur première victoire de la saison n'aurait rien eu de scandaleux. Jusqu'aux derniers instants, les buteurs du jour se sont rendu coup pour coup. Le RCM avait ciblé ce déplacement. Le 13-20 à la mi-temps pour les visiteurs était logique. D'autant plus qu'à la reprise, ceux-ci s'installaient dans le camp local pendant une vingtaine de minutes, qui paraissaient une éternité aux supporters. Mais les rouge et blanc ont été trop sanctionnés, ce dont a profité Ra-tabou. Ils peuvent reveniravec des regrets mais aussi quelques certitudes et croire en des jours meilleurs, même si la réception des Sables-d'Olonne, dimanche, ne sera pas une sinécure.