RAS Ent Perigord Noir Sarlat
14

29

Commentaire :

Sevré de rugby depuis le 22 Février, le stade des MAURIES retrouve l’ambiance des rencontres jeunes par la réception des cadets de l’entente PERIGORD NOIR SARLAT. Après le traditionnel round d’observation, les bleus et noirs inscrivent 2 essais non transformés. Sonnés mais pas ko nos cadets reviennent dans le match en inscrivant 2 essais par Marvin LANDRY, qu’il transforme lui-même pour mener 14 à 10. Avant la mi-temps SARLAT pointe un essai transformé pour reprendre l’avantage au score 17 à 10. En seconde période les conditions climatiques se dégradent mais les deux équipes ne veulent rien lâcher et c’est nos cadets qui craquent en fin de rencontre en encaissant un dernier essai : score final 22 à 14 pour SARLAT.