SAMEDI 3 OCTOBRE 2020
CADETTES
Match de championnat

Des mois à ne plus jouer, des mois à s'entrainer et la reprise est arrivée.
C'est à TERRASSON que nos filles ont rendez-vous pour la 1er journée de championnat.
Un championnat remodelé et qui supprime ces interminables plateaux qui généraient des forfaits en pagaille !
Une nouvelle formule en matchs aller-retour et sur une durée de 40 minutes (4X10) qui est de notre avis plus motivante en matière de compétition.
Le temps est très pluvieux sur les bords de la Vèzère, en effet la pluie diluvienne ne s'arrêtera pas durant toute la partie et même après...
Les FEES NO MEN entente RCMM St FOY sont 15 sur la feuille (maximum autorisé), beaucoup de 1er année la compose.
La cohésion avec les anciennes ne tarde pas à se mettre en place sur le terrain, de bons mouvements avant 3/4 font gonfler rapidement le planchot. L'adversaire du jour bien que valeureux ne peut pas rivaliser face à la détermination des FEES NO MEN qui sont partout et qui ne lâchent pas un morceau du gâteau qu'elles ont décidé de déguster jusqu'au bout de la rencontre.
La perf à notre "boulet" du jour qui a stoppé plusieurs fois des occasions d'essais adverse grâce à sa rapidité et son placement défensif.
La fin du match est sifflée sur le score sans appel de 50/00 pour nos filles (8 essais 5 transformés).
Satisfactions des entraineurs et des supporteurs venus en nombre pour cette première.
Merci au club de TERRASSON pour la convivialité de l'accueil.
La prochaine rencontre est prévue le 7 novembre 15h à Monflanquin ce qui va nous laisser du temps pour bosser encore et toujours aux entraînements à venir.

A signalé la programmation de 2 entraînements communs sur la période des vacances scolaires, les 2 derniers mardis d'octobre en soirée.
Pour info le match des seniors n'a pas eu lieu pour cause de COVID, le match est reporté au 18 octobre à Mussidan face à l'équipe Océan Lacaneau Cap Ferret.