ENTENTE MUSSIDAN-MONTPON

ISLE-VERNEUIL
49

00

Commentaire : Vu les dernières prestations, nos jeunes avaient pour mission de mettre en place un jeu simple et efficace face à l'entente Isle/ Verneuil. La météo et l'état du terrain n'allaient pas leur faciliter la tâche.
Mettant rapidement la main sur le ballon, Julian R inscrit le 1er essai dès la 2ème minute. 5 minutes plus tard Léo passe à son tour la ligne. Maîtrisant la possession du ballon, nos jeunes envoient Julian R derrière la ligne par 2 fois. Sur une belle action de nos 3/4 Paul aplati à son tour.
Juste avant la mi-temps, en bon capitaine, Léo inscrira un nouvel essai. Le vent soufflant en rafales ne laissera passer que 2 transformations. 34-0 à la pause.
L'énergie laissée en 1ère période et l'état du terrain nous donnera une 2ème mi-temps moins abouti. Toujours sans encaisser le moindre point, Léo inscrit 2 nouveaux essais. Récompensé pour les efforts fournis Nathan inscrit également un essai. Score final 49-0.
Bilan positif pour les cadets, les progrès sont visibles sur chaque rencontre. L'engagement et le sérieux lors des séances d'entraînement se ressentent sur et en dehors du terrain.
Merci à nos fidèles supporters qui malgré les conditions météorologiques sont présents aux MAURIES pour encourager nos jeunes.
Prochain match samedi à Terrasson pour valider ces bonnes prestations.