ENTENTE MUSSIDAN-MONTPON

ARGENTAT
27

28

Commentaire : Reprise de la compétition pour les cadets ce samedi aux mauries contre Argentat.
Les visiteurs entament le match par le bon bout en inscrivant rapidement un essai transformé dès la 3ème minute.
Essayant d'appliquer les consignes et insistant devant, Nathan aplatira en coin par 2 fois. Toujours dominateurs, c'est Nathan qui inscrira un 3ème essai non transformé juste avant la pause. 15 à 7 aux oranges.
Le coaching à la mi-temps devait nous apporter un peu de fraîcheur et de vitesse pour faire la course en tête. Leo inscrit un essai transformé par Paul. 22 à 7.
Ne lâchant rien face à une domination stérile les visiteurs inscriront 3 essais transformés en moins de 15mn.
Le moral en prenant un coup nos jeunes ne réagiront que trop tardivement.
Un essai de Gaby non transformé viendra sauver le bonus défensif à la sirène.
Que de regrets pour un match à notre portée où l'équipe ayant le plus d'envie l'a emporté.
Une semaine de travail s'annonce avant la réception de nos voisins de l'entente CARUSANVERGT samedi prochain.