ENTENTE MUSSIDAN-MONTPON
60

3

Commentaire : Encore une fois diminués par le covid et les blessures nos cadets se rendaient à Fumel solide leader de notre poule.
Nos adversaires du jour prennent rapidement le score sur des exploits individuels. Vaillants et solidaires nos joueurs serrent les dents en 1ère mi-temps pour laisser passer l'orage. Paul inscrira une pénalité. 21 à 3 à la pause.
La seconde période aura un autre visage. Le jeu rugueux, souvent agressif à la limite du sportif de nos adversaires prendra vite le dessus sur l'envie de nos cadets.
Dominés et trop souvent sanctionnés nos jeunes finissent par plier et encaissent plusieurs essais toujours sur des exploits individuels.
Plus de 60 points encaissé dans un stade où peu d'équipe peuvent prétendre à un résultat.
Rendez vous samedi prochain à LA ROCHEFOUCAULT pour le 1er match de la phase retour.