ENTENTE MUSSIDAN-MONTPON

SAINT JUNIEN
54

15

Commentaire : Début de la phase retour pour nos jeunes. 2 semaines après avoir été éliminé du challenge Max Brito, les cadets du pôle jeune de St Junien venaient prendre leur revanche aux mauries. Troisième opposition de la saison, les joueurs commencent à se connaître. Les petits rouges inscrivent 2 essais par Nathan et Leo transformés par Paul. Beaucoup de fautes de parts et d'autres en 1ère période, ce qui ne nous permet pas de faire la différence. 14 à 3 à la pause. En seconde période nos adversaires utilisent leur profondeur de banc pour tenter de limiter les attaques mussidannaises mais à nouveau Nathan et Leo inscriront 2 essais transformés dès la reprise. Malgré 2 essais de St Junien nos jeunes ne baissent pas le rythme et applatiront 4 fois par Batiste, Lenny, Julian R et Martin portant le score à 54-17 grâce aux transformations de Paul.
Un match maitrisé et abouti pour nos cadets qui appliquent les consignes du staff. Un esprit d'équipe sans failles qui permet à chacun de trouver sa place dans ce groupe. Le travail est visible, il faut maintenant confirmer ces prestations dès samedi prochain en déplacement à Isle en Haute Vienne.