ARGENTAT

ENTENTE MUSSIDAN-MONTPON
5

24

Commentaire : Nos cadets se déplaçaient seuls ce samedi à Naves pour rencontrer le Ras Parc Argentat. Le match aller avait vu nos jeunes passer de peu à côté de la victoire.
Nos hôtes nous attendaient de pied ferme avec une grosse équipe. Sous un beau soleil et une température plus que printanière, l'après midi s'annonce difficile pour nos cadets. La 1ère mi-temps tourne à l'affrontement des avants, mais nos jeunes ne cèdent pas de terrain et maintiennent les adversaires dans leur camp sans pouvoir concrétiser la moindre action. Beaucoup trop d'erreurs de mains pour espérer voir arriver le ballon aux ailes. 0-0 aux oranges, tout reste à faire.
De part et d'autre les organismes souffrent de ces 1ères chaleurs. Nos jeunes arrivent à mettre en place leur jeu et Arno parvient à franchir la ligne pour aplatir sous les poteaux. Paul transforme et, dans la foulée, rajoute 3 points sur pénalité. Continuant à mettre la pression sur les locaux, nos jeunes marquent, par Léo, un nouvel essai qui sera transformé. Nos adversaires, souvent à la limite de la légalité mais jamais pris par l'homme en noir, finissent par perdre le fil du jeu. Nathan inscrit l'essai du bonus, encore une fois transformé par Paul.
Malheureusement, profitant d'une infériorité numérique suite à la blessure de notre ailier, nos adversaires viennent nous enlever le bonus à la sirène. Score final 24 à 5 pour le Rcmm.
Une excellente prestation des jeunes qui se replacent à la 3ème place de la poule.
Merci aux supporters ayant fait le déplacement.