Ras USAN CAR VERGT
18

20

Commentaire :

Ce samedi nos 2 équipes du Pôle Jeunes participent aux Finales de Terroir à Prigonrieux contre le Ras CAR USAN VERGT.
Nos cadets débutent à un horaire un peu inhabituel, en dominant ce premier quart temps mais se font intercepter un ballon d’attaque pour être mené 7 à 0. Paul réduit l’écart par une pénalité avant que Hugo concrétise un beau mouvement mussidanais. Juste avant les oranges Arno marque un nouvel essai que transforme Paul. En seconde mi-temps les jaunes et verts repassent devant en inscrivant un essai transformé pour mener 17 à 15. Dans les cinq dernières minutes Paul passe une nouvelle pénalité mais une erreur de jeunesse donne une dernière pénalité à nos adversaires que transforme leur ouvreur : 20 à 18 pour le Ras CAR USAN VERGT qui remporte le premier bouclier.

Nos juniors affrontent ce même rassemblement pour cette troisième finale de l’après-midi.
Dominateurs, nos jeunes doivent attendre la fin du premier quart d’heure pour inscrire un essai par Marvin qu’il transforme lui-même. Les jaunes et verts réduisent le score sur pénalité avant d’inscrire un essai transformé pour mener 10 à 7 à la mi-temps. Avec l’appui du vent Marvin convertit deux pénalités avant qu’Hadrien ne conclut par un essai notre domination. Marvin rajoute une pénalité pour mener 21 à 10 avant que nos adversaires réduisent l’écart par un essai à la sirène : 21 à 15. Marvin récupére le bouclier des mains du Président du CD24.
Ce bouclier restera sur les étagères du club house jusqu’à la prochaine finale.
Merci aux nombreux supporters de nous avoir accompagné pour ces finales.
Samedi prochain déplacement à LA BREDE pour nos cadets en huitième de la Ligue niveau A et au STADE BORDELAIS pour les juniors en quart de finale niveau A aussi.