ENTENTE MUSSIDAN-MONTPON

OVALIE 24
28

22

Commentaire : Comme les cadets nos juniors reçoivent ce samedi au Stade dès MASSIAS à MONTPON les juniors d’OVALIS. Les 2 équipes étant invaincues c’est la première place de la poule qui se joue cette après-midi.
Les visiteurs ouvrent le score sur pénalité mais Rémi aussi sur pénalité, réduit le score. Profitant d’une erreur défensive, Ovalis marque un essai non transformé auquel réplique Clément après plusieurs percussions des avants du RCMM. Hadrien laisse ses copains à 14 après 2 cartons jaunes pour plaquage haut, Louis concrétise la domination de nos juniors en inscrivant un essai que transforme Rémi : 15 à 8 aux oranges. En seconde mi-temps Ovalis revient dans la partie en inscrivant 2 essais transformés en cinq minutes auquel Rémi réplique par deux pénalités pour être mené 22 à 21. Mais comme à GOURDON nos juniors jouent tous les coups à fond et sur un contre Rémi est le plus rapide dans l’en-but pour inscrire l’essai de la victoire qu’il transforme lui-même. Score final 28 à 22 pour nos juniors qui se qualifient pour les huitièmes de finale du challenge.