ENTENTE MUSSIDAN-MONTPON

XV MALVAR
22

11

Commentaire : Premier match de nos juniors ce samedi aux MAURIES qui reçoivent l’entente MALEMORT/VARETZ. Début de rencontre compliqué pour nos jeunes avec un arbitrage très strict sur la règle, nos hôtes en profitent pour inscrire deux pénalités. Sur un des rares temps de jeu laissé par l’arbitre à nos joueurs Loggan perfore la défense corrézienne pour inscrire un essai avant la mi-temps. La seconde période tourne à notre avantage avec un essai de pénalité suite à une faute sur Matteo mais les visiteurs reviennent au score en pointant un essai non transformé. Marvin passe une pénalité pour se donner un peu d’air, et Thomas concrétise notre domination en fin de rencontre, en inscrivant un essai que transforme Marvin : 22 à 11 pour le RCMM.
Samedi prochain retour aux MAURIES pour nos cadets et juniors qui reçoivent ISLE/VERNEUIL.