1/8 ieme de finale du challenge Max Brito

ENTENTE MUSSIDAN-MONTPON

MALVAR
25

19

Commentaire : Ce samedi les juniors de l’entente accueillaient, sous un beau soleil de décembre et soutenu par un public fidèle, l’équipe de MALVAR pour un 1/8 ieme de finale du challenge Max Brito.
Cette deuxième confrontation contre MALVAR s’annonçait délicate à négocier car , malgré notre dernière victoire , nous nous attendions à des renforts de l’équipe évoluant en R1.
Le début de match est sérieux de la part de nos jeunes qui mènent au score par 2 pénalités converties par Marvin. Clément conclut une action dans l’en-but de MALVAR après une série de temps de jeu bien maîtrisée.
Sur un contre MALVAR inscrit un essai suite à une interception, mais nos jeunes ne baissent pas les bras et repartent à l’attaque. Adrien conclut une belle action juste avant la mi-temps , 18-5 aux citrons.
Le début de seconde la période est à l’avantage de nos adversaires qui marquent rapidement. À la 49’ sur une action collective rondement menée , Hadrien passe la ligne ce qui permet de nous redonner un peu d’air au niveau du score 25-12. Malvar nous remet la pression en fin de match et marque un essai à la 66’ transformé du bord de la touche. La fin de match est tendue, avec 6 points d’avance nous restons sous la menace d’un essai transformé mais l’équipe a su gérer la fin de match pour valider une belle victoire et passer les fêtes avec le sentiment du devoir accompli.
Encore un grand merci au public fidèle venu nous soutenir.