ENTENTE MUSSIDAN-MONTPON

SAINT JUNIEN
41

17

Commentaire : .Sous un soleil printanier, nous recevons le second de la poule ST JUNIEN. Entame de rencontre difficile pour nos juniors qui subissent le défi physique imposé par nos hôtes, ceux-ci étant récompensés par un essai transformé. Nous laissons passer l’orage puis, en remettant la main sur le ballon, nous essayons de multiplier les temps de jeu et faire courir nos adversaires. Un essai de Marvin, transformé par Rémi récompense nos initiatives, mais ST JUNIEN reprend le score par un essai avant la mi-temps : 12 à 7.
Après avoir fait cinq changements et avec l’appui du vent, nous campons chez les rouge et noir et revenons au score par une pénalité, un essai et une transformation de Rémi. Mais, nos hôtes restent dans la partie en inscrivant un nouvel essai. Les vingt dernières minutes sont à sens unique pour nos juniors qui inscrivent trois essais par Noah, Marvin et Thomas, tous transformés par Rémi pour l’emporter 41 à 17.
Pour la première fois de la saison, nous étions 22 sur la feuille de match et la qualité du banc a fait la différence en seconde mi-temps.
Merci aux nombreux spectateurs qui avaient choisi d’enregistrer le match de l’équipe de France et venir voir jouer la formation mussidanaise.