ISLE-VERNEUIL

ENTENTE MUSSIDAN-MONTPON
0

31

Commentaire : Troisième confrontation de la saison avec les juniors d’IVA87 sur le terrain champêtre de VERNEUIL sur VIENNE. Sous le crachin et un vent glacial nos U19 essayent de produire un rugby offensif mais se heurtent à des locaux revanchards. La défense limougeaude finit par céder et Clément inscrit son hat-trick avant la mi-temps, que l’arbitre siffle sur le score de 17 à 0 pour le RCMM. La seconde période est plus accrochée et les deux équipes en profitent pour solder quelques contentieux des rencontres précédentes. Nos hôtes finissent à 14 et nous inscrivons deux nouveaux essais par Hugo et Marvin pour repartir de la Haute Vienne sur le score de 31 à 0. Retour en chansons pour nos 2 équipes dans le bus et merci à Bernard nôtre chauffeur du jour pour son amabilité.
Samedi 12 Mars réception des cadets juniors du Ras TERRASSON/LE LARDIN aux MAURIES.