ENTENTE MUSSIDAN-MONTPON

RAS TERRASSON/LE LARDIN
37

13

Commentaire : Nos juniors accueillent un mal classé de la poule TERRASSON/LE LARDIN, ce samedi aux MAURIES. Handicapée par les blessures, c’est une ligne de trois-quarts inhabituelle qui débute la rencontre et se met de suite en évidence en inscrivant deux essais par Hugo et Hadrien. Les visiteurs restent au contact en pointant un essai transformé et une pénalité, avant q’Hugo ne marque pour la seconde fois : 17 à 10 à la mi-temps. Après une première mi-temps brouillonne, nos juniors se reprennent en retrouvant le jeu prôné par les éducateurs. Quatre essais sont inscrits par Hadrien, Florian (2) et Morgan qui, hélas, ne bénéficient pas de la réussite du buteur du jour. Score final 37 à 13. Samedi prochain, déplacement à TERRASSON pour nos deux équipes du Pôle Jeunes.