ENTENTE MUSSIDAN-MONTPON

VALLEE LOT LEMENCE
46

14

Commentaire : Retour au championnat ce samedi, pour nos juniors avec la réception du leader de la poule, Lot Lemance, aux MAURIES.
Première mi-temps fermée où les 2 camps s’observent. Rémi pointe un essai, une transformation et une pénalité pour nos jeunes qui mènent 10 à 7 à la mi-temps.
Avec l’appui d’Eole et le pied de Rémi, nous jouons chez nos adversaires et concrétisons cette domination par 2 essais de nos centres Marvin et Clément. Les Lot et Garonnais restent dans le coup en inscrivant un second essai transformé, mais Rémi répond par une pénalité et un essai également transformé. La fin de rencontre est un cavalier seul pour nos jeunes : ils scorent deux nouvelles fois par Clément et Maxime pour infliger à Lot Lemance leur plus grosse défaite de la saison, 46 à 14 avec bonus offensif. Nos juniors finissent second de la poule 2 et se qualifient pour les huitièmes de finale de la LIGUE.
Samedi prochain, finale de Terroir à Prigonrieux contre le Ras USAN CAR VERGT.