ENTENTE MUSSIDAN-MONTPON
8

21

Commentaire :

Dernier match de la saison pour nos juniors opposés aux landais du RAS ROQUEFORT/GABARRET en finale du CHALLENGE MAX BRITO. Match fermé en première mi-temps durant laquelle les défenses prennent le pas sur les attaques. C’est le pied de Rémi qui nous permet de mener 6 à 3 à la mi-temps. Avec l’appui du vent nous occupons le camp landais, et, après plusieurs temps de jeu, Marvin parvient à inscrire un essai non transformé. Rémi ajoute une pénalité mais nos adversaires reviennent dans la partie en inscrivant un essai : 14 à 8. Sur un fait de jeu, Thomas y laisse son nez et doit quitter ses copains. Ce sont pourtant les Landais qui sont au bord de la rupture. Romain trébuche avant la ligne mais sur l’attaque suivante, Clément inscrit l’essai de la gagne. Rémi transforme et nous jouons les arrêts de jeu sans concéder le moindre point : 21 à 8 et deuxième bouclier pour nos juniors.
Invaincus dans ce challenge (7 victoires), Marvin et tous ses copains peuvent soulever le bouclier.
Nous profitons de ces finales pour passer, cadets et juniors le week-end à Biscarrosse et conclure cette saison dans la bonne humeur. Merci à tous les dirigeants et parents qui nous ont soutenus toute la saison.