Eq 1
16
Commentaires

Pour une reprise après 11 mois sans match officiel, le déplacement des "Rouge & Blanc" à Condat le Lardin n’a pas été une partie de plaisir.
L’équipe 2 après un match plutôt équilibré a cédé en deuxième période , défaite sur le score de 17/9
Pour le match première , après une entame plutôt équilibrée , les buteurs se répondent du tac au tac en réalisant chacun les pénalités sifflées. Le Lardin accélère en milieu de 1 ere mi temps en inscrivant un bel essai . Dommage de déplorer une bagarre en fin de mi temps qui se termine par un carton jaune pour un joueur du Lardin. score à la mi temps 19 à 9
Dès la reprise en seconde période , le Lardin marque un second essai transformé score 26 à 9 pour les locaux.
Dix minutes plus tard un essai supplémentaire aggrave le score 33 à 9
À l'heure de jeu , Mussidan va enfin derrière la ligne , essai transformé 33 à 16.
A dix minute de la fin du match sur un plaquage dangereux le n°8 de Lardin sort sur carton rouge.
Un 4 eme essai en fin de rencontre signe le point de bonus pour le Lardin .
score final 40 à 16