Ras Ovalis 24 Belves
8

21

Commentaire :

Pour le premier match de la saison le temps était pas au rendez-vous en première mi-temps on a vu nos adversaires nous dominer dans tous les impacts ce fut très dur pendant 35 minutes malgré un petit sursaut d'orgueil de 5 minutes où on marque un essai qui est refusait la mi-temps arrive et Léo se blesse (bon rétablissement)le score et de 14 a0 le match est arrêté pendant une grosse demi-heure pendant cette pause on a pu discuter entre nous pour essayer de régler ses soucis d'envie et de reculer sur tous les impacts arrive la deuxième mi-temps et là les garçons méconnaissables une envie de dingue on gagne tous les impacts on est installé dans le camp adverse pendant toute la deuxième mi-temps on arrive à marquer un essai et une pénalité les adversaires viennent une fois dans notre camp et nous marque un essai qui nous fait très mal le score est de 21 à 8 et ça ne bougera plus jusqu'à la fin pour conclure on voit que sur des équipes de ce niveau il faut jouer deux mi-temps et pas qu'une il faut retenir cette deuxième mi-temps car les garçons ont été à la hauteur.