34

15

Commentaire :

Nos juniors de l’union Mussidan-Montpon se déplaçaient à Belves ce samedi pour le compte de la dernière journée de poule de brassage.
Cette confrontation était l’occasion de se tester et de valider le travail effectué ces dernières semaines contre l’équipe qui domine la poule. L’entame de match est plutôt bonne , nous occupons le camp d’Ovalis , mais nous commençons à subir la puissance et le jeu debout de nos adversaires. Un carton jaune reçu au bout d’un quart d’heure nous met en difficulté et nos adversaires en profitent pour marquer 2 essais. De retour à 15 contre 15 les débats s’équilibre un peu mais nous prenons un essai supplémentaire juste avant les oranges (15-0).
Après une mise au point et l’entrée en jeu des renforts venus du banc, la seconde période est attaquée avec de très bonnes intentions récompensées par un essai.
Suite à une période de domination où nous sommes à deux doigts de conclure, une interception vient enrayer la bonne dynamique qui s’était installée.
La seconde mi-temps sera finalement plus équilibrée . Nos jeunes vont montrer de belles intentions sans jamais baisser les bras mais le retard au planchot ne sera jamais rattrapé.
Score final 34 à 15 pour Ovalis.
Il y a encore du pain sur la planche pour gommer les imperfections mais il y a de nombreuses satisfactions.
Un grand merci à tous nos supporters venus nous encourager malgré le temps un peu frisquet . On leur donne rendez vous le 3 décembre pour la première journée de championnat.