MATCH CHALLENGE MAX BRITO 8 eme de FINALE
ST JUNIEN
50

08

Commentaire :

Les juniors de l’Union rencontraient ce samedi St Junien, pour le compte des 1/8 ieme de finale du challenge Max Brito.
Nous attaquons cette un rencontre sous un beau soleil favorable à du jeu de mouvement.
La défense de St Julien est difficile à franchir mais finalement Hugo et Léo sont à la conclusion de 2 belles actions portant le score à 17-08 à la mi-temps.
Avec un adversaire en infériorité numérique suite à un carton rouge et l’apport des joueurs du banc, les juniors de l’Union trouvent plus facilement des brèches pour aller franchir la ligne d’en-but en seconde période .
Ce ne seront pas moins de 5 essais qui seront marqués par l’intermédiaire d’Adrien(2) Marvin, Hadrien et Clément (transformés par Batiste).
Nos jeunes auront fait preuve d’application en attaque mais aussi en défense en résistant aux nombreux assauts des joueurs de la Vienne qui n’abdiquaient pas.
Au coup de sifflet final, la victoire est nette , 50-08 , mais elle a un goût amer car nous aurions préféré la partager avec Nicolas et Lucas , absents, et pour qui nous avons une pensée.
Prochain rendez-vous , le 7/01 avec la réception de Perigueux.