Ras Pole Jeune Carusanuav Riberac
37

08

Commentaire :

Nos juniors accueillaient ce samedi les voisins de l’entente CAR-USAN-UAV pour le compte de la 6ieme journée de championnat R2.
C’est avec une charnière remodelée que notre équipe débutait la rencontre sous un soleil hésitant et un vent glacial. Le début de match est équilibré , nous marquons le premier essai par l’intermédiaire d’Adrien Solbet mais nos adversaires du jour répliquent peu de temps après. Adrien S. très en jambes conclu une nouvelle fois une belle action et peu de temps avant la mi-temps c’est Hadrien Clauzel qui file à dame .
15-8 aux oranges.
En début de la seconde période nos juniors ont du mal à conclure les phases de domination. Tout se décante dans le dernier quart d'heure ou tour à tour Marvin , Clément et Thomas viendront battre la défense Riberacoise. Score final 37-08.
À noter que cette après-midi nous étions heureux d’avoir avec nous Nicolas et Lucas , et de fêter ensemble une belle victoire.
Un grand merci à tous les supporters et bénévoles venus nous encourager ce samedi.