UNION MUSSIDAN-MONTPON
22

14

Commentaire :

Ce samedi, pour le compte de la 8ieme journée de championnat R2 , les juniors de l’union se déplaçaient à Perigueux . Un duel au sommet de la poule 3 qui allait définir le leader de la poule.
L’entame de match est une fois de plus à l’avantage de nos adversaires qui vont inscrire trois essais en 15 minutes. Difficile de faire pire alors nos jeunes se réveillent et les débats s’équilibrent suite à une réorganisation de notre ligne de 3/4 . Il ne reste plus qu’à redoubler d’effort pour espérer revenir au score et repasser devant.
Sur plusieurs temps forts, nos jeunes s’approchent de la ligne d’en-but du CAP mais leur défense tient bon.
Nous atteignons la mi-temps sans avoir réussi à franchir par manque de lucidité .
La seconde période démarre avec 19 points à remonter ce qui est tout à fait réalisable .
Nos jeunes continuent leurs efforts et ça finit par payer . Deux essais sont inscrits par Clément R. et Max mais le mauvais temps rend les transmissions plus difficiles , ce qui complique la tâche.
Nous remportons la seconde mi-temps 14 à 3 mais le retard pris en première période nous aura coûté la victoire finale. Défaite 22 à 14.
Ce match aura permis de mettre en évidence que ce groupe à des qualités mais a également encore certaines lacunes qu’il va falloir gommer d’ici les phases finales en étant assidu et en bossant plus fort aux entraînements.
Encore merci à nos supporters venus nous soutenir, nous leur donnons rendez-vous dans 15 jours pour le prochain match contre Terrasson.