CASTILLON
18
22

Commentaire :

1/4 de finale du challenge Max Brito contre Castillon ce samedi pour les juniors de l’union Mussidan-Montpon.
C’est sous un beau soleil que débute ce match à élimination directe.
Nos adversaires du jour démarrent mieux la rencontre que nous en inscrivant un essai au bout de 3 minutes. Cueillis à froid nos jeunes réagissent et remettent les pendules à l’heure en marquant 2 essais consécutivement par l’intermédiaire de Léo à la 11’ieme et à la 16ieme (12-7)
Les girondins ne lâchent rien et reviennent au score à la 22ieme en marquant un essai non transformé (12-12). Les débats s’équilibrent mais Batiste nous redonne l’avantage sur une pénalité peu de temps avant la mi-temps 15-12.
Le match est engagé , nos jeunes répondent dans le défi physique mais des détails mal maîtrisés nous empêchent de concrétiser nos temps forts. Difficile de prédire qui va gagner ce match . Une pénalité de chaque côté amène le score à 18-15 en notre faveur.
Nous jouons la dernière minute , Castillon fait le forcing pour marquer un essai et malheureusement nous cédons sous la pression.
La défaite 18 à 22 est difficile à accepter car il y avait la place pour passer , mais on peut aussi constater qu’il y a eu beaucoup de choses positives.
Merci à nos supporters venus nous soutenir , nous leur donnons rendez-vous le 22/04 à Miramont pour une dernière journée de championnat décisive.