19

07

Commentaire :

1er match de la saison à domicile pour nos cadets avec la réception d'Ovalis 24.
Sous un temps maussade nos jeunes dominent mais n'arrivent pas à concrétiser de nombreuses occasions. 1 seul essai de Ronan transformé par Paul en 1ère mi-temps.
7-0 aux oranges, tout reste à faire et nos adversaires ne lâchent pas le match. 2 pénalités en début de 2ème période nous donnent un peu d'air. 13-0 puis 13-7 suite à un essai de nos adversaires. Il aura fallu une bonne défense pour repousser les attaques adverses durant les 15 dernières minutes. 2 pénalités de Paul portent le score final à 19-7.
A noter une nouvelle fois la solidarité de ce groupe qui ne lâche rien pendant 70 mn.
Merci aux supporters venus nombreux les encourager.
Rendez-vous le 15 octobre prochain pour la réception de l'entente CARUSAN-VERGT.