UNION MUSSIDAN-MONTPON
7

24

Commentaire :

Dernier match de la poule de brassage pour les cadets de l’Union Mussidan-Montpon, qui se déplaçaient sur le plateau de Belves pour aller chercher la première place de la poule. Bonne entame de match avec un premier essai inscrit par Lenny sur une combinaison en touche. Mathis ajoute une pénalité mais Ovalis24 profite d’une supériorité numérique et d’une défense passive pour inscrire un essai transformé et recoller au score. Paul rajoute une pénalité et juste avant la mi-temps Noah marque un essai en force, transformé par Mathis : 18 à 7. La seconde mi-temps sera plus terne avec beaucoup de fautes des 2 équipes, Mathis et Paul rajoutant une pénalité chacun pour un score final de 24 à 7 pour nos cadets. Nous terminons 1er de cette poule 8 et débuterons le 3 Décembre la première journée du championnat régional.