UNION MUSSIDAN-MONTPON
20

18

Commentaire :

Deuxième journée de championnat et second déplacement de nos cadets à Castillon. Dans un froid polaire nous débutons bien la rencontre mais encaissons un essai en force de leur talonneur. Multipliant les temps de jeu nous revenons au score par un essai de Hugo, nos hôtes dominent cette fin de première mi-temps et sont récompensés par un essai : 10 à 5 à la mi-temps. Paul transforme une pénalité et Julian inscrit un essai plein d’opportunisme pour mener 13 à 10. Castillon revient dans nos 22 mètres et marque à nouveau un essai par le numéro 2 transformé par leur demi d’ouverture. Voulant enfin cette première victoire nos jeunes bousculent les girondins et sont récompensés par un essai de Mattis, qui nous permet de passer devant 18/17. N’arrivant pas à sortir de notre camp et commettant des fautes défensives, Castillon passe la pénalité de la gagne sur la sirène pour l’emporter 20 à 18. Cruelle défaite de nos cadets mais qui grandissent au fil des matchs de ce championnat R1.