VILLENAVE/CADAUJAC
20

18

Commentaire :

Sur la pelouse des MASSIAS à Montpon, nos cadets reçoivent le leader invaincu de la poule, le RC VILLENAVE/CADAUJAC. Débutant contre le vent glacial, nos jeunes rentrent bien dans le match en imposant un jeu rugueux et beaucoup de combat par nos avants face à des bordelais supérieurs physiquement. C’est pourtant les visiteurs qui ouvrent le score par un essai de leur ailier en coin. La botte de Paul réduit le score avant l’essai d’Hugo qui nous permet de mener à la pause : 8 à 5. La seconde mi-temps est une course poursuite où la réussite de Paul face aux poteaux nous permet de répondre à deux essais girondins : 17 à 15 à la 63’ . La fin de rencontre devient pleine de suspens pour les nombreux supporters présents, VILLENAVE passe une pénalité pour reprendre le score mais Paul à la dernière minute convertit la pénalité de la gagne : 20 à 18 pour nos cadets. Nous terminons à la 4ème place, la phase aller de ce championnat avant une trêve d’un mois. Prochain match le 25 Février à MUSSIDAN contre PESSAC. Merci au club de MONTPON pour la réception de nos jeunes, toujours parfaite.