48
Eq 2
12

Commentaire :

Lourde défaite pour les Mussidanais dans le Marmandais. D'entrée, malgré une pénalité de Delord, les choses étaient mal engagées. En effet, dans les dix premières minutes, les Lot-et-Garonnais rentraient deux fois dans l'en-but (14-3,9e). Et Altes gonflait l'écart avec deux pénalités (20-3, 20e).
Un essai de Debord relançait quelque peu le RCM, d'autant que les Bazeillais terminaient le premier acte et débutaient le second à quatorze. Borthayre passait alors une pénalité (20-11, 42e) mais, même à quinze contre quatorze Mussidan trouvait le moyen d'encaisser un essai (27-11,47e). Les locaux enfonçaient le clou huit minutes après, avec un quatrième essai, pour reprendre un bonus offensif que les Mussidanais leur enlevaient finalement dans le dernier quart d'heure.

Sorti en fin du match contre Ste Bazeille avec les 2 poignets cassés, nous souhaitons à Thomas Viale beaucoup de courage, une bonne rééducation et un prompt rétablissement.